100
500
100
50
4
5
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g
ml
g
g
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Beinschinken; gehackt
BECHAMELSAUCE
Graue Nordseegarnelen -
- geschält
Käse; gerieben
Eigelb
Eiwess
Butter, für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Robert J. Courtine -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Beinschinken unter die lauwarme Bechamel mischen. Garnelen und Käse
dazugeben. Darauf die Eigelbe, eines nach dem anderen, einrühren.
Die Eiweisse steif schlagen. Ein Drittel des Eischnees gründlich
unter die Masse mischen, dann den Rest beigeben und vorsichtig
unterheben. Eine Auflaufform gründlich ausbuttern. Die Masse
hineingeben - sie sollte die Form zu zwei Dritteln füllen - und im
vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze (200 oC) ungefähr 30
Minuten backen. Servieren, sobald der Auflauf die Form überragt.
Hierzu: Apfelwein.
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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