30
35
0,25
4
100
1
2
2
|
g
g
Liter
g
kleine
|
Butter
Mehl
Milch
Fleischtomaten
Evtl. 6
Gouda
Zwiebel
Eigelb
Eiweiss
Semmelbrösel
Pfeffer; Salz; Muskat
Thymian
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|
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch dazugiessen.
5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Die Tomaten vorbereiten. Mit
Pfeffer und Thymian innen leicht würzen und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Gouda reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Zusammen mit dem Eigelb unter die Soufflcmasse mischen. Mit Pfeffer,
Muskat und Salz kräftig abschmecken. Das Eiweiss sehr steif schlagen
und unterheben. Die Masse in die Tomaten füllen. In eine gebutterte
Form setzem. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. Sofort servieren.
* Quelle: Nach So kocht Frau Antje heute erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka Datum: 14.11.1995 Stichworte: Soufflc, Vorspeise,
Käse, Tomate, Pikant, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Käse,
Soufflé, Tomaten, Pikant, Vorspeise, P1, Milchprodukte, Soufflc
Stichworte: ???
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