Soufflierte Feigen auf Passionsfruchtpüree

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
16
600
12
4
4
8
4



g


Pack.

Schalen Champignons
Fenchel
Feigen
Kalbssteaks
Maracujas
Tüten Sonnenblumenkerne
Spiralnudeln
Tomaten
Schalen Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsrückensteak mit Rucolaschaum Dessert: Soufflierte Feigen auf
Passionsfruchtpüree Zubereitung des Dessert: Soufflierte Feigen auf
Passionsfruchtpüree Für die Souffle-Masse, Eiweiß aufschlagen, etwas
Zucker, Mehl zum Binden und Sonnenblumenkerne hinzugeben. Zur
Herstellung des Fonds den Rotwein mit Zimt, wenig Nelke und
Sternanis aufkochen lassen und in einen Kochtopf geben. Die Feigen
halbieren, auf die Soufflemasse legen und bei 180° in den Ofen geben.
Die Maracuja halbieren, entkernen, anrichten und mit einem
Minzblättchen ausgarnieren, dezent mit Puderzucker abstäuben.,

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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