250
2
2
2
1
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g
große
Essl.
Dose
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Hackfleisch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Mehl
Bohnen
Salz, Pfeffer, Muskat
Fleischbrühe od. Bratensaft
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Zubereitung:
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe auffüllen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder Bratensaft
abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt
ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Südwest-Text
21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Bohne, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, Bohnen,
Gehacktes, P1
Stichworte: Fleischgerichte
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