Souffliertes Schweinekotelett mit Ricotta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,12
4
800
800
4
1
800
4

g
g

kg
g
Pack.
Kürbis klein
Mungobohnenkeime
Sultaninen
Tomate
Ricotta
Schweinekotelett
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Souffliertes Schweinekotelett mit Ricotta Dessert: Warmer Kürbis mit
Sultaninensauce Zubereitung der Hauptspeise: Souffliertes
Schweinekotelett mit Ricotta Die Zuckerschoten kochen. Den Fettrand
des Schweinekoteletts einschneiden und das Fleisch in einer Pfanne
braten. 4 EL von dem Ricotta mit einem Eigelb vermengen, auf das
Fleisch geben und dann im Ofen überbacken. Die Mungobohnenkeime in
einer Pfanne braten. Ein paar von den fertiggegarten Zuckerschoten
dazugeben, die Tomate enthäuten, würfeln und ebenfalls in die Pfanne
geben. Den Rest der Zuckerschoten halbieren, als kleine Spieße in
den Ricotta stecken und die Pfanne erneut kurz in den Ofen stellen.
Dann das Fleisch auf einem Bett vom Gemüse anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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