Soupe a l'ail a l'eau d'Ariege

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

5



1
1






















Knoblauchzehe
Salzwasser
Altes Bauernbrot
Olivenöl
Eiweiss
Eigelb; mit Olivenöl zu -
- einer Mayonnaise -
- aufgeschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- aus Cuisine des
- terroirs, - cuisine
- Méditerranéenne - Posting
- JP Mutin - Übersetzung
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, mit Salzwasser während zehn Minuten
kochen lassen. Altes Bauernbrot in feinen Scheiben schneiden, diese
mit etwas Olivenöl und etwas Knoblauchkochwasser beträufeln, in
einen Suppentopf schichten. Knoblauch noch fünf Minuten kochen
lassen. Dann Eiweiss einrühren, dabei gut schlagen, damit sich
Filamente bilden. Die Mayonnaise zuerst mit etwas Bouillon mischen,
dann einrühren. Auf den Brot giessen. Originaltext: Mettre cinq
gousses d'ail épluchées dans de l'eau bouillante salée et cuire dix
minutes. Couper en tranches fines du pain de campagne rassis dans
une soupière. Les arroser d'un peu d'huile d'olive de préférence et
d'un peu d'eau de la cuisson de l'ail. Couvrir. Continür la cuisson
de l'ail encore cinq minutes. Y jeter un blanc d'öuf en filaments
puis le jaune d'öuf monté Ó l'huile et délayé d'un peu de bouillon.
Verser sur le pain.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Frankreich, Knoblauch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]