150
6
0,25
2
1
|
g
Dose
Stück
Liter
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Schweinefleisch
Getrocknete chinesische
- Pilze
Bambussprossen
Chinesischer
- Bohnenkäse
Hühnerbrühe
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GRUNDSOSSE
1
2
3
1
2
2
2
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Helle Sojasosse 3 El. Essig
Speisestärke
Kalte Brühe
Rotes Chiliöl
Eier
Sesamöl
Schalotten
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden.
Die in heissem Wasser eingeweichten, entstielten Pilze ebenso dünn
schneiden, Bambussprossen und Bohnenkäse in kaltem Wasser waschen
und in dünne Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch
und Gemüse zugedeckt 5 Minuten darin ziehen lassen. Einige Zutaten
der Grundsosse (Sojasosse, Essig, Speisestärke, Brühe und rotes
Chiliöl verrührt) zugiessen, aufkochen und einige Minuten
weiterkochen lassen.
Die verquirlten Eier unter leichtem Rühren zugiessen. (Nicht mehr
kochen lassen) Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamöl und gehackte
Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss
servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Suppe, China
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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