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g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Magere Lammkeule - ohne
- Knochen
Salz
Oregano
Pfeffer
Paprika edelsüss
Piment; gemahlen
Öl
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Zubereitung:
Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer
Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen.
Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der
Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen.
Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot.
* Quelle: Nach: Mbkbii ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 14.11.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Griechisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Griechenland, P4, Lamm,
griechisch
Stichworte: Fleischgerichte
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