FÜR 4 PERSONEN
100
1
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g
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Butter (oder mehr)
Zweig Frischer Salbei
(oder 1 Tl. getrockneter)
Frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die al dente gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den
Topf geben, mit Salbeibutter übergiessen und gut umrühren. Mit
reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - natürlich aus der
Mühle - servieren.
Tip: Das ist mein Lieblingsrezept für schnelle Spaghetti. Es
schmeckt auch ohne Salbei, dann heisst das Spaghetti al burro.
* Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 31 / 95 Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Nudel, Italien, Spaghetti
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Nudel, P4,
Teigwaren, Spaghetti
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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