400
500
5
3
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g
g
Essl.
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Spaghetti
Reife, nicht zu weiche
- Tomaten
Basilikumblätter
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen
und in Würfel schneiden.
Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.
Tomaten mit einem El. Öl für Min. kochen, salzen durch ein Sieb
passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem
Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die
Sauce eingedickt ist.
Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen
Parmesankäse separat dazureichen.
Für 4 Personen
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Nudelgerichte, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte,
Andreas
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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