Spaghetti alla bucaniere

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
100

100
3
1
500
5

1

1
1
g
g

g

Essl.
g


kleine

Bund

Kleine Tintenfische
Kleine Muscheln, ohne
- Schale
Krabben
Knoblauchzehen, gehackt
Olivenöl
Spaghetti
Sardellenfilets, aus der
- Dose, abgetropft
Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
Petersilie, feingehackt
Stiel Frisches Basilikum,
- fein gehackt

Zubereitung:
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1 Tl.
Öl braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Tintenfische und
Krabben dazugeben und 10 Min. bei schwacher Hitze garen.

Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-14 Min. ziehen lassen - sie
sollten nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit Sardellenfilets
(gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie sehr salzig
sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten geben und
weitere 10 Min. garen lassen. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, in
eine grosse Schüssel geben. Die Sauce über die Spaghetti giessen und
alles gut vermischen. Petersilie und Basilikum darüberstreuen.

28.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, Teigwaren, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, P8, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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