750
0,19
250
125
2
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g
Liter
g
g
|
Grüne Bohnen
Salz
Rotwein
Mohrrüben
Magerer Räucherspeck
Zwiebeln, feingeschnitten
Petersilie, gehackt
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Zubereitung:
Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar
kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen
und vorgekochten Mohrrüben (oder Karotten) dazugeben, beides garen.
Speck in Würfel schneiden, mit Zwiebeln anrösten und über die
angerichteten, abgeschmeckten Bohnen mit Karotten geben, mit
Petersilie (oder beliebigen Kräutern) bestreuen. ++
* Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 Erfasst
von: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gemüse,
P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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