750
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g
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Essl.
g
ml
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Tomaten
Krevetten
Olivenöl
Spaghetti
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zerkrümelten getrocknete
- rote Chilischote
Salz
Instant-Brühe
Petersilie
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Zubereitung:
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\viewkind4\uc1\pard\b\f0\fs25 Spaghetti alla Busara\b0\fs15 \par 4
Portionen \par \fs20 \par \pard\fi-
1418\li1418\tx284\tx851\tx1418\cf1\up2\fs15 1\cf0\up0\fs20\tab
750\tab g\tab Tomaten \par \cf1\up2\fs15 2\cf0\up0\fs20\tab 250\tab
g\tab Krevetten \par \cf1\up2\fs15 3\cf0\up0\fs20\tab 2\tab EL\tab
Oliven\'f6l \par \cf1\up2\fs15 4\cf0\up0\fs20\tab 400\tab g\tab
Spaghetti \par \cf1\up2\fs15 5\cf0\up0\fs20\tab 1\tab\tab Zwiebel
\par \cf1\up2\fs15 6\cf0\up0\fs20\tab 1\tab\tab Knoblauchzehe \par
\cf1\up2\fs15 7\cf0\up0\fs20\tab 1\tab\tab zerkr\'fcmelten
getrocknete rote Chilischote \par
\cf1\up2\fs15 8\cf0\up0\fs20\tab\tab\tab Salz \par
\cf1\up2\fs15 9\cf0\up0\fs20\tab 300\tab ml\tab Instant-Br\'fche
\par \cf1\up2\fs15 10\cf0\up0\fs20\tab\tab\tab Petersilie \par \par
\pard\tx284\tx851\tx1418\b Zubereitung :\b0 \par \pard Tomaten
\'fcberbr\'fchen, enth\'e4uten, entkernen und in W\'fcrfel schneiden
Krevetten in heissem Oliven\'f6l schwenken, herausnehmen und
abk\'fchlen lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9
Minuten bissfest kochen. Zwiebel fein w\'fcrfeln, Knoblauchzehe fein
hacken, beides im Bratfett and\'fcnsten. Tomaten zugeben und mit
zerkr\'fcmelter getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.
\par \par Instant-Br\'fche angiessen. Krevetten unter die Sosse
heben. 3-4 Minuten k\'f6cheln lassen. Die fein gehackte Petersilie
unterr\'fchren. Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2
Minuten ziehen lassen. \par \par Als Getr\'e4nk wird ein Soave
empfohlen. \par \par Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ
einzukalkulieren. \par ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H.
Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.
essen \par Erfasser: Bollerix \par Datum: 18.05.1994 \par
Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
\par Spaghetti \par }
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce, ZER, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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