Zutaten:
8 Scampis
2 Essl. Öl
1 Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
500 Gramm Tomaten
1 Chilischote, getrocknet
; Salz
Petersilie
500 Gramm Spaghetti
======================QUELLE======================
Petra Holzapfel
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen
und etwas abkühlen lassen.
Im Bratfett die gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel andünsten, die
gehäuteten, entkernten Tomaten zufügen. Mit zerkrümelter Chilischote
und Salz würzen.
Die Scampi aus der Schale lösen und unter die Sauce mischen.
Reichlich feingehackte Petersilie unterrühren.
Die mit Biss gegarten Spaghetti in dieser Sauce wenden und 2 Minuten
ziehen lassen, bevor serviert wird.
Stichworte: Krustentier, Nudeln, Tomaten
Erfasser: Holzapfel
Quelle: Petra Holzapfel
Überarbeitet für Kalorio
|