Spaghetti alla carbonara

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.



Essl.

Spaghetti
Bauchspeck, halbtrocken
Schweineschmalz
Knoblauchzehe
Chilischote, getrocknet
Eier
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im
Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte
Knoblauchzehe und nach Belieben eine Chilischote mitrösten - beide
herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen. In einer vorgewärmten
Schüssel die Eier mit 2 EL Käse und reichlich grob gemahlenen
Pfeffer verschlagen. Die noch nassen Spaghetti (etwas Kochwasser
zurückbehalten) dazugeben udn mischen. Etwas heisses Kochwasser
hinzufügen - die Eiersauce muss die Spaghetti dicklich überziehen.
Restlichen Käse untermischen, sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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