500
150
1
1
1
4
6
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Spaghetti
Bauchspeck, halbtrocken
Schweineschmalz
Knoblauchzehe
Chilischote, getrocknet
Eier
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im
Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte
Knoblauchzehe und nach Belieben eine Chilischote mitrösten - beide
herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen. In einer vorgewärmten
Schüssel die Eier mit 2 EL Käse und reichlich grob gemahlenen
Pfeffer verschlagen. Die noch nassen Spaghetti (etwas Kochwasser
zurückbehalten) dazugeben udn mischen. Etwas heisses Kochwasser
hinzufügen - die Eiersauce muss die Spaghetti dicklich überziehen.
Restlichen Käse untermischen, sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
|