400
500
1
4
8
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g
g
große
Essl.
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Spaghetti
Reife Eiertomaten
Büffelmozzarella
Olivenöl extra vergine
Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer
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|
EVENTUELL
Zubereitung:
Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäss mit Öl, den
zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschliessend mit den inzwischen
al dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort
lauwarm servieren.
Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Oliven oder Kapern
verfeinern.
* Quelle: Nach: Manüla Zardo und Hellmuth Zwecker: Osterie Romane.
Hugendübel OSteria Settimio Erfasst (28.03.96) von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 04.06.1996 Stichworte: Teigware, Spaghetti,
Tomate, Mozzarella, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Käse, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Tomaten, Spaghetti, Mozzarella, Teigware, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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