1
6
150
2
4
2
0,25
1
1
|
kg
g
Essl.
Essl.
Teel.
Messerspitze
Essl.
|
Tomaten
Sardellen
Grüne Oliven
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kapern
Salz
Ingwerpulver
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen,
vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten,
Sardellen und Oliven klein schneiden.
Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, aus dem Öl nehmen. Tomaten zufügen
und 15 Min. im offenen Topf andünsten. Sardellen, Oliven und Kapern
zugeben, weiter 10 Min. garen. Die Sauce mit Salz und Ingwer
abschmecken.
Mit Petersilie bestreut zu den heissen Spaghetti servieren.
21 g Eiweiss, 63 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 3560 kJ, 850 kcal.
Zubereitungszeit 50 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.06.1995 Stichworte: Italien, P4, Einfach, Spaghetti, Nudel, Pasta,
Fisch, Sardelle, Sauce
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Leicht,
Nudeln, Italien, Nudel, P4, Teigwaren, Pasta, Spaghetti
Stichworte: Saucen, Marinaden
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