Spaghetti alla Marinara

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
1
4
1

500


2
125
60
1
g
große
Scheiben


g



g
g
Essl.
Spaghetti
Dose Sardellen
Frühstücksspeck
Zwiebel, in Scheiben
- geschn.
Tomaten
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
Champignons
Parmesan, gerieben
Öl

Zubereitung:
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti
hineingeben und bei gleichmäßiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht
länger!). Gut abtropfen lassen und warmstellen. Während die
Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten. Die Flüssigkeit
aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren Eßlöffel Öl in
einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die
zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Öl weichschmoren.
Die gekochten Spaghetti und die Lorbeerblätter hinzugeben und nach
Geschmack würzen. Man beachte dabei, daß das Gericht bereits durch
die Sardellen gesalzen wird! Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten
schmoren lassen und während der letzten 5 Minuten den größten Teil
der Sardellen zugeben. Den Frühstücksspeck in kleine Würfel
schneiden und diese knusprig braun braten. Die Lorbeerblätter
herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heiße Platte schichten und mit
den restlichen Sardellen, den Speckwürfeln und geriebenem Parmesan
garnieren.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Tomaten,
Pilze, Spaghetti, Teigware

Stichworte: Fisch, Pilz, Spaghetti, Teigware, Tomate


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