2
6
300
6
1
|
große
g
Essl.
Bund
|
Aubergine
Tomaten
Mozzarella
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Parmesan zum Bestreuen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Die Auberginen in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden und in
einer Schüssel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen lassen. Tomaten
enthäuten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Olivenöl
in einer grossen Pfanne erhitzen und die auf Küchenpapier
abgetropften Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Würfel auf
eine Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die
Tomatenwürfel erhitzen. Salzen, pfeffern und grob zerzupftes
Basilikum zugeben. Den Mozzarella ebenfalls würfeln und in einer
Schüssel mit dem Pfanneninhalt vermischen. Sofort mit Spaghetti und
frisch geriebenem Parmesan servieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|