400
400
2
1
1
1
3
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g
g
kleine
Essl.
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Spaghetti
Reife Tomaten
Auberginen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Basilikumblätter
Pecorino-Käse
Stückchen-Pfefferschote
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen;
Tomaten überbrühen, schälen, Samen entfernen, passieren; Zwiebel
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl goldgelb anbraten.
Tomaten, zerpflückte Basilikumblätter dazugeben, salzen, zerriebene
Pfefferschote untermischen und 15 min. langsam einkochen lassen.
Auberginenscheiben abtrocknen, im kochenden Olivenöl goldbraun
anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen, pfeffern
inzwischen gekochte Nudeln mit der Sauce und den Auberginen
anrichten.
Für 4 Personen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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