40
1
1
1
1
200
75
150
1
400
1
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g
mittelgr.
Essl.
ml
g
ml
Essl.
g
Bund
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Baumnusskerne
Peperoncino
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Gemüsebouillon
Doppelrahmfrischkäse -
- mit Pfeffer
Rahm
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Spaghetti
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 07/2000
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne
Fettzugabe leicht rösten. Den Peperoncino der Länge nach halbieren,
entkernen, in lange Streifen und diese in kleine Würfelchen
schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In
einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Den Peperoncino beifügen. Mit der Bouillon
ablöschen. Doppelrahmfrischkäse und Rahm dazugeben und die Sauce so
lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Spaghetti hineingehen und bissfest garen. Abschütten und sofort
zusammen mit den Baumnüssen zur Sauce geben. Den Schnittlauch mit
einer Schere dazuschneiden und untermischen. Nach Belieben etwas
frisch geriebenen Parmesan dazu servieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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