250
250
50
1
2
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g
g
g
Tropfen
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Spagettini
Mascarpone
Pinienkerne
Salbeiblätter (handvoll)
Knoblauchzehen
Olivenöl
Geriebener
- Parmesan(!frisch)
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Zubereitung:
Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Währenddessen in einer Pfanne
die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht anrösten,
zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse Schüssel
die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die abgetropften
Nudeln hinzufügen. Gut verrühren, bis sich die Mascarpone ganz
aufgelöst hat. Zuletzt die Pinienkerne und den Salbei unterrühren
und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze zusätzlich mit
Parmesan.
** Gepostet von Reiner Buschow Erfasser: Reiner Datum: 06.02.1996
Stichworte: Spaghetti, P2
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P2, Spaghetti
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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