KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,87
4
600
4
4
4
4
4
4
4
|
g
Bund
Pack.
Pack.
Pack.
|
Baby Ananas
Hackfleisch
Frühlingszwiebeln
Schalen Nordseekrabben
BUITONI Nudeln bunt
Paprika rot
SCHWARTAU Marzipan
Reispapier
Schalen Sprossen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spaghetti Bolognese Salat: Sprossen-Krabben-Salat Dessert: Süße
Frühlingsrollen Zubereitung der Hauptspeise: Spaghetti Bolognese Die
Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit
Butter nachschwenken. Das Hackfleisch in Olivenöl, frisch
geschnittenem Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen, mit Rotwein
ablöschen, die übrigen Paprika- und Frühlingszwibelwürfel
unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum
verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Lorinon
Reserva Bodegas Bréton, Logrono/Rioja aus Spanien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|