350
15
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g
g
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Spaghetti
Butter
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FÜR DIE SAUCE
175
1
2
1
100
2
2
|
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Grüne Linsen
Zwiebel; gross
Olivenöl
Knoblauchzehe; zerdrückt
Möhren; gewürfelt
Tomatenmark
Petersilie; gehackt
Salz und Pfeffer
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ZUM SERVIEREN
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Parmesan; oder
Cheddar; gerieben
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Zubereitung:
1. Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und
die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem Öl in einem
mittelgrossen Topf 5 Minuten anbraten und etwas bräunen lassen, dann
Knoblauch und Möhren hinzufügen. 3) Den Deckel aufsetzen und bei
milder Hitze 15 Minuten garen, bis die Gemüse weich sind. 4) Linsen,
Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Linsenflüssigkeit
einrühren, so dass man eine dickflüssige Konsistenz erhält. 5) Etwa
10 Minuten, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti al dente
kochen. 6) Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter
und schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen Topf
geben. 7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiss sind,
dann die Spaghetti in eine grosse vorgewärmte Servierschüssel geben
und die Sauce darüber giessen. 8) Nach Belieben geriebenen Käse
getrennt dazu reichen.
* Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart ** From:
Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Uwe Datum: 31.05.1994
Stichworte: Fleischlos, Teigware, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Italien, P4, Teigwaren,
Fleischlos
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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