500
1
200
50
2
50
1
3
|
g
Essl.
g
ml
g
Prise
Teel.
|
Spaghetti
Olivenöl
Magerer Bauchspeck, gehackt
Sahne
Eier, geschlagen
Geriebener Parmesan
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Butter, in kleinen
- Stückchen
|
|
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen
das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig
anbraten. Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und
noch heiss mit der Butter vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den
Speck, dann die Eimischung untermenge so dass die Spaghetti von der
Mischung gleichmässig umhüllt sind. Sofort heiss servieren. Für 4
Personen.
Erfasser: Lothar Datum: 19.08.1993 Stichworte: Vorspeisen, Nudeln,
P4, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Spaghetti,
Vorspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|