200
250
300
3
1
1
2
1
|
g
g
g
Essl.
Teel.
Messerspitzen
Essl.
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Thunfisch (Dose)
Steinpilze oder
- Pfifferlinge
Tomaten
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Weisser Pfeffer
Frische gemischte,
- gehackte Kräuter
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Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden
(Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann
entfernen.
Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke
zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
Schluss die Kräuter untermischen. Zu den heissen Spaghetti servieren.
54 g Eiweiss, 42 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 2952 kJ, 704 kcal.
Zubereitungszeit 30 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.06.1995 Stichworte: Italien, P4, Einfach, Spaghetti, Nudel, Pasta,
Fisch, Thunfisch, Sauce
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Leicht,
Nudeln, Italien, Nudel, P4, Teigwaren, Pasta, Spaghetti
Stichworte: Saucen, Marinaden
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