Spaghetti Diabolo

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

8
2
1
500

8
125




Bund
g

Essl.
g


Knoblauchzehen
Rote Chilischoten
Glatte Petersilie
Spaghetti
Salz
Olivenöl
Schwarze Oliven ohne Stein
Pfeffer
Cayennepfeffer
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:
Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten
waschen, Enden abschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die
Kerne herauslösen. Schoten kleinschneiden. Petersilie waschen,
Blätter abzupfen und hacken.

Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl
erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven
zum Erwärmen zufügen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.

Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum
Knoblauch geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
würzen. Spaghetti darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren
und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 719 kcal :Pro Person ca. : 3016 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: Frau im Spiegel gepostet von I. Benerts 20.10.96
Erfasser: Ingrid Datum: 23.11.1996 Stichworte: Teigware, Spaghetti,
Chili, Knoblauch, Olive, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Nudeln, Knoblauch, Teigwaren,
Chili, Spaghetti, Oliven, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]