Zutaten:
250 Gramm Spaghetti
10 Vongole
10 Cozze
150 Gramm Seppio; gereinigt, aber roh
150 Gramm Pulpo; roh
2 Riesencrevetten längs
-- halbiert
2 Langustinen; Scampi,
-- längs halbiert
10 Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
100 ml Weisswein
200 ml Fischfond; Menge anpassen
Getrocknete Chilischote
1 Essl. Petersilie; gehackt
======================QUELLE======================
Rubrik Michäl Merz
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgiessen.
Vongole und Cozze unter kaltem Wasser bürsten und abtropfen lassen.
Gepressten Knoblauch im heissen Olivenöl anziehen und Seppio, Pulpo,
Crevetten und Langustinen zufügen. Wenn alles heiss ist, Muscheln
zufügen, zugedeckt erhitzen und mit Weisswein und Fischfond
ablöschen. Chilischoten und Tomaten zufügen. Nach 3 Minuten
Crevetten und Langustinen herausnehmen, alles andere 10 Minuten
kochen, Spaghetti zufügen, mischen und al dente garen. Krustentiere
zurückgeben. Mit Petersilie gemischt sofort auftragen.
Stichworte: Meeresfruch, Spaghetti, Teigware
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Rubrik Michäl Merz
Überarbeitet für Kalorio
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