400
2
4
500
6
1
4
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g
g
Essl.
Essl.
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Spaghetti
Fenchelknollen
Knoblauchzehen; gewürfelt
Tk-Meeresfrüchte; -
- Frutti di Mare
Stückige Tomaten; - a.d.
- Packung
Töpfchen Basilikum
Olivenöl
Weissweinessig; etwas
Pergamentpapier
Küchengarn
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Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben
Minuten).
Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln oder schneiden.
Spaghetti abgiessen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen
Meeresfrüchten, Tomaten, Basilikumblättchen, Olivenöl und Essig
mischen.
Pro Portion Pergamentpapier dreilagig übereinanderlegen. Jeweils
eine Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den
Spaghetti zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden und auf ein
Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen.
Spaghetti im Pergament servieren und bei Tisch öffnen.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum:
04.06.1996 Stichworte: Nudeln, Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Meeresfrüchte, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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