Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1
250
1
20
300
500
1



g
Bund
g
g
g
Essl.

Zwiebel
Knoblauchzehe
Gekochter Schinken
Basilikum
Butter od. Margarine
Schlagsahne
Spaghetti
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne
zugiessen und bei schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der
Zwischenzeit Spaghetti in reichlich Salzwasser und Öl 10-12 min.
garen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Schinken und
Basilikum zur Sahnesosse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort servieren.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Nudelgerichte, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte,
ftp-Frankfurt

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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