500
1
1
500
500
80
1
500
1
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g
Liter
Bund
g
g
g
g
Bund
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Rindfleisch
Fleischbrühe, Würfel
Suppengrün
Bohne, grüne
Tomaten
Speck, durchwachsen
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Kartoffeln
Petersilie
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Zubereitung:
Gewaschenes Rindfleisch in die kochende Fleischbrühe geben.
Geputztes Suppengrün auch. 90 Minuten kochen. Suppengrün rausnehmen.
Bohne fädeln, waschen und brechen. In die Suppe geben. Die
geviertelten Tomaten (grüne Stengelansätze rausschneiden) auch.
Speck in kleine Scheiben schneiden. In der Pfanne gelb rösten. In
die Suppe geben. Salzen und pfeffern. Geschälte, mit Salz zerdrückte
Knoblauchzehe dazugeben. Auch die geschälten, gewürfelten Kartoffeln.
Noch 30 Minuten kochen. Fleisch rausnehmen. In Scheiben schneiden.
Wieder in die Suppe geben. Mit Petersilie garnieren. Vorbereitung:
20 Minuten Zubereitung: 130 Minuten Beilage: : Bauernbrot.
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Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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