FÜR 3 PORTIONEN
250
1
40
2
4
200
1
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g
Essl.
g
Essl.
ml
Pack.
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Spaghetti
(stilecht vom Italiener
- aus Hartweizen)
Öl 100 g gemahlene
- Walnusskerne
Geriebener Parmesan
Stck. Eigelb
Schlagsahne
Wasser
Salz
Instantpulver
Für Spaghetti ala Carbonara
(Sorry, aber geht so am
- einfachsten)
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Zubereitung:
Die Spaghetti zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und
etwa 10 min. leicht sprudelnd kochen. 10 Minuten sind aber die
oberste Grenze. Schon ab 6 Minuten sollte man schauen, ob die
Spaghetti nicht schon 'al dente' also fast gar, aber noch bissfest
sind, es sei denn, man mag glitschig, matschige Schleimnudeln.
Inzwischen den Parmesankäse, die Walnüsse, das Eigelb und die
Schlagsahne verrühren. (Ein Hauch Knoblauch gefällig?)
Das Wasser erwärmen, gucken, ob keiner zuschaut und dann schnell die
Tüte mit dem Sossenpulver einrühren. Die leere Tüte wegschmeissen
und ein unschuldiges Gesicht aufsetzen!
Die Sauce etwa 1 Minute aufkochen lassen.
Die Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Dann mit der Nuss-
Sosse verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der
Spaghettisauce übergiessen.
** From: Tictac@circus.zer.sub.org Date: Mon, 09 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Eckard Datum: 17.06.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, Zer
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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