KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
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4
600
1
4
4
4
4
8
4
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g
kg
Pack.
Bund
Pack.
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Chili rot
Aubergine
Heilbutt schwarz
Käse Ricotta
Kadayif
Spinat
Quitte
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalen Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kadayif-
Auberginen-Fischtorte Hauptspeise: Spaghetti in Spinat-Ricotta-Soße
Dessert: Quitten-Weintrauben-Kompott Zubereitung der Hauptspeise:
Spaghetti in Spinat-Ricotta-Soße Die Spaghetti in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, in Butter nachschwenken und auf einem
flachen Teller anrichten. Für die Soße den Ricotta mit einem Becher
Sahne einreduzieren, würzen, den gewaschenen Spinat unterrühren und
pürieren. Die übrige Tomatenvinaigrette der Vorspeise am Tellerrand
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren. Hierzu empfiehlt
unser Weinfachmann einen 1997 Domaine de la Tuilerie Hugh Reimann
Wine/Vin de Pays d'Oc aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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