500
2
200
1
1
300
2
1
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g
Teel.
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Brokkoli
Butter
Etwas Gemüsebrühe
Tatar
Kräutersalz
Eigelb
Öl
Tomaten- oder Vollkorn-
- spaghetti
Sauerrahm
Zitronensaft
Geriebene Muskatnuß
Thymian; getrocknet
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Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf
erhitzen. Brokkoli unter Rühren darin andünsten. Gemüsebrühe
angiessen und den Brokkoli etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze
zugedeckt garen. Tatar in einer Schüssel mit Kräutersalz und Eigelb
gut vermischen. Mit nassen Händen 16 kleine Bällchen formen. Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Bällchen darin rundherum nicht zu braun
braten. Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem guten Schuss Öl
nach Packungsanweisung garen. Für die Sosse einige Brokkoliröschen
herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Gemüse pürrieren,
anschliessend Rahm und Zitronensaft unterrühren. Mit Kräutersalz,
Muskat und Thymian abschmecken. Die Brokkoliröschen zugeben und
alles nochmals kurz erwärmen. Nudeln abgiessen, kurz abschrecken und
abtropfen lassen. Jede Nudelportion kreisförmig wie ein Nest auf
einem Teller anrichten. Fleischbällchen und Sosse hineingeben.
* Quelle: Ratgeber für junge Eltern gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Teigwaren, Fleisch,
Gemüse, Kinder, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Gemüse, Kinder,
P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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