Spaghetti Maria Grazia

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
750





g
g





Spaghetti
Zucchini 100 g Butter
Frisch geriebener Käse
(50% Pecorino, 50%
- Parmesan) nach Geschmack
Olivenöl
Pfeffer (frisch gemörsert)
Salz

Zubereitung:
Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl
erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseitig braun braten und
zum entfetten auf Küchenkrepp legen. Leicht salzen. Spaghetti kochen
und anschliessend mit Zucchinischeiben, Butter, und dem geriebenen
Käse mischen. Sollte der Käse klumpen, evtl. einige El
Spaghettikochwasser zufügen. Vor dem servieren reichlich mit Pfeffer
bestreuen.

Wichtig ist, dass man Zucchini verwendet, die noch so etwas wie
Eigengeschmack aufweisen, und vor allen Dingen Käse von
entsprechender Qualität und Reife.
** Gepostet von: Chris Kurbjuhn Erfasser: Chris Datum: 29.09.1996
Stichworte: Nudel, Spaghetti, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Spaghetti

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]