Spaghetti mit 4-Käse-Sauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
50
100
100
75
75
125
3
1
1





g
g
g
g
g
g
ml


Bund





Spaghetti
Butter
Mozarella
Geriebener Pecorino
Gorgonzola
Geriebener Parmesan
Sahne
Knoblauchzehen
Zwiebel
Petersilie
Basilikum
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext RTL-Text
ERFASST VON
- Frank Dingler 31.10.1998

Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin
andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben.
Immer schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne unter
ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiß wird, entstehen
unschöne Flocken! Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt Spaghetti
kochen. Auf der noch warmen Herdplatte Spaghetti und Käse-Sauce
zusammen mischen. Dann den Parmesan und Pecorino unterrühren. Mit
Kräutern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]