160
200
4
400
8
|
g
g
g
|
Spaghetti
Rinderhackfleisch
Zwiebel
Austernpilze
Tomaten
Öl Salz, Pfeffer
Oregano
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 15.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zerteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch kurz anbraten. Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum
Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und
etwa 10 Minuten schmoren lassen. Sosse über die Spaghetti verteilen
und mit geriebenen Käse bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|