FÜR DREI PORTIONEN
250
2
300
1
60
1
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g
Essl.
g
g
Bund
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Spaghetti
Salz
Öl
Champignons
Zitrone
Butter
Grober Pfeffer
Basilikum
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Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest
kochen. Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und
mit Zitronensaft beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter,
grobem Pfeffer und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen
Pilzscheiben darüberstreuen.
* Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER,
Spaghetti, Champignons, Nudeln, Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Champignons, Pilze,
Spaghetti, Nudelgerichte, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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