Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

350
4

2
20

1
3

1
g
große





Essl.

Spaghetti
Tomaten; geschält und
- filetiert
Knoblauchzehen; feingehackt
Schwarze Oliven; ohne
- Kern, grob gehackt
Rote Peperoni
Olivenöl extra vergine
Salz und schwarzer Pfeffer
Handvoll Pecorino; gerieben

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel
geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.
* Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung Erfasst: Barbara
Furthmüller Erfasser: Datum: 08.08.1995 Stichworte: Teigware,
Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Nudeln, Knoblauch, Teigwaren,
Tomaten, Spaghetti, Oliven, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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