Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
150 Gramm Trockenes Weißbrot
1/8 Litr. Olivenöl
8 Sardellenfilets
500 Gramm Spaghetti oder Fadennudeln
Salzwasser
2 Essl. Gehackte Petersilie
1/2 Teel. Salz
Weißer Pfeffer
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Weißbrot zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des
Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das zerbröckelte Weißbrot
darin unter stetigem Wenden rösten. Das Brot herausnehmen. Sardellen
im restlichen Öl braten, bis sie zerfallen. Die Spaghetti in
Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen und in eine
große Schüssel füllen. Das geröstete Weißbrot darübergeben, dann die
Sardellen mit dem Öl. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
würzen.
Stichworte: Italien, Nudel, Spaghetti
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
|