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1
1
1
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g
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ml
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Spaghetti
Reifer Gorgonzola
Süsse Sahne
Weinbrand
Grüne Pfefferkörner,
- frisch -Oder eingelegt
Salbeiblätter, getrocknet
Butter, flüssig
Salz
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in
Butter schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.
Erfasst von: Hartmut Smietana
aus:Bodo A. Schieren, Spaghetti, Tandem-Verlag
Erfasser: Hartmut Datum: 20.09.1995 Stichworte: Teigware, Spaghetti,
P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Spaghetti, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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