1
1
3
1
0,38
0,13
300
50
0,50
|
kleine
Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g
Teel.
|
Zwiebel
Knoblauchzehen (1-2)
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne
Getrocknete italienische
- Kräutermischung
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|
SPAGHETTI
400
4
2
|
g
Liter
Teel.
|
Spaghetti
Wasser
Salz
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. - 200 g Grogonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. - Die
Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.
Guten Appetit.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Teigwaren, P1,
Hauptspeise
Stichworte: ???
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