0,67
267
0,67
33,33
0,67
0,67
1
133
67
133
|
Pack.
g
Liter
g
ml
ml
g
|
TK-Blattspinat (à
- 300 g)
Spaghetti
Wasser
Salz
Pfeffer
Pinienkerne
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Schlagsahne
Gemüsebrühe (instant)
Gorgonzola
Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
Aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken. Salzwasser auf
höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufügen und 8 -10
Min. auf 0 ausquellen lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne
anrösten, sofort herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein
hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Sahne und Brühe aufkochen. Käse
entrinden, grob würfeln und unter Rühren darin schmelzen. Den Spinat
zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße mit den gut
abgetropften Spaghetti mischen und mit den Pinienkernen bestreut
servieren.
: Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. :
558 kcal :Pro Person ca. : 2344 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Juni, Käse, Informationen, Nudeln, Nudel,
Teigwaren, Spaghetti, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, von, und, 06, 25, 558, 99,
aufbereitet, 2344, Milchprodukte
Stichworte: Juni, Käse, Nudel, Spaghetti :Notizen (*) : :
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