4
2
2
1
1
1
1
2
0,50
400
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Essl.
Essl.
Tasse
g
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Schenkel -oder Brüstchen
- vom Huhn
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Tomate
Tomatenpürree
Peperoni
Mehl
Stängel Von
- Frühlingszwiebel
Bouillon
Pfeffer
Salz
Würze
Spaghetti
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Zubereitung:
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit
Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem
Tomatenpürree dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben.
Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum
Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen ;) Währenddessen
Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen. Mit Salat
servieren.
* Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen RioVerlag,
Zürich 1993 abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7 Erfasser:
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Regional, Nudeln, Geflügel, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Nudeln, Regionen,
Geflügel, P4, Teigwaren, Regional
Stichworte: Geflügelgericht
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