Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

2
2
1
1
1
1
2
0,50


400





Essl.

Essl.

Tasse


g
Hähnchenschenkel; oder
- Hähnchenbrüste
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Tomate
Tomatenpurree
Peperoni
Mehl
Frühlingszwiebeln
Bouillon
Pfeffer und Salz
Würze
Spaghetti

Zubereitung:
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit
Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem
Tomatenpurree dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben.
Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum
Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.

Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.

Mit Salat servieren.
* Quelle: Stauffer, Taddei, Pulfer Afrikanisch kochen Rio Verlag,
Zürich 1993 Abgetippt: Gregor Sticker 2:2433/36.7 20.07.94 Erfasser:
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Spaghetti,
Afrika, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Nudeln, Afrika, Geflügel, Huhn,
Teigwaren, Spaghetti, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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