1
1
4
4
1,20
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kg
kg
Pack.
Teel.
Liter
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Amaranth
Tapioka-Sago
Weinsteinbackpulver
Johannisbrotkernmehl
- (Biobin)
Meersalz nach Geschmack
Wasser; Menge anpassen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- unbekannt
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ERFASST VON
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- Renate Schnapka am
- 09.02.97
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Zubereitung:
Amaranth und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit
Weinsteinbackpulver, Biobin, Meersalz und Wasser zu einem
geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 18 kleine Brötchen
formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im Ofen bei ca. 180°C
für 20 Min. backen (Heissluft. 160°C), bis die Brötchen an der
Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem Holzstäbchen!!!). Die
Brötchen eignen sich auch zum Einfrieren.
Stichworte:
Stichworte: Brot
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