Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
160 Gramm Durchwachsener Speck
400 ml Wasser
800 Gramm Frische grüne Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
500 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Feste Birnen
30 Gramm Mehl (Type 405)
Salz + Pfeffer
4 Stücke Stangenweißbrot à 125g

==================== VEREINIGUNG GETREIDE-, ====================
Markt- u. Ernährungsforsch

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen.
Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser angiessen und 10
Min. kochen lassen. Geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln sowie
geschälte, geviertelte Birnen hinzufügen und alle Zutaten langsam
garen. Ggfls. den Eintopf mit Mehl binden und abschliessend würzen.

Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.

Stichworte: Birne, Bohne, Kartoffel, Speck, Vollwert
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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