Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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400
1
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1
0,25
0,50
0,50
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1
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3
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g



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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Vollkornspaghetti roh
Meersalz
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomaten reif
Paprikaschote rot
Oliven schwarz
Olivenöl kaltgepresst
Cayennepfeffer
Chilipulver
Rosmarin
Paprikapulver edelsüss
Kräutersalz
Knoblauchzehen
Petersilie gehackt
Sahne süss

Zubereitung:
Tomaten von den Stielansätzen befreien und in grosse Stücke
schneiden. Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, in Stücke
schneiden und mit den Tomaten mit dem Schneidestab pürieren. Das
Püree durch ein Sieb streichen.

Die Oliven entsteinen, hacken, mit dem Olivenöl zusammen in das
Püree rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die
Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken. Zum Schluss die
gehackte Petersilie darunterrühren und die Sauce mit der Sahne
verfeinern.

Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest
garen, abgiessen und mit der Sauce anrichten.

Variante: Statt Spaghetti kann auch Naturreis genommen werden.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Teigware, Spaghetti, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P2, Spaghetti, Teigware,
Trennkost

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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