500
500
80
250
250
2
4
2
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g
g
g
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Spaghetti
Lachsfilet
Butter
Sahne
Gemüsebrühe
Noilly Prat (frz. Wermut)
Bluetenkapern
Anis- oder Fenchelsamen
Salz und Pfeffer
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FÜR DIE GARNITUR
4
4
4
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Essl.
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Fenchelspitzen
Zitronenmelissetriebspitzen
Kapuzinzerkresseblueten -
- orangefarben
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Zubereitung:
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.
Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen
und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den
Lachs aus der Sauce nehmen, die Bluetenkapern (Siehe Rezept: Falsche
Kapern), zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen
abschmecken.
Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die
Spaghetti geben. Garnieren und servieren.
Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern für dieses
Gericht verwenden. Als Getränk würde ich einen Pinot Grigio
empfehlen.
* Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter Köstliche Blueten zum
Dekorieren und Geniessen ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
26.07.95 Erfasser: Herbert Datum: 02.10.1995 Stichworte: Teigware,
Spaghetti, Lachs, Kapern, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Nudeln, Lachs, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Teigware, Kapern
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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