Spaghetti mit Käse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
350
100
150
150
20
1
0,50

g
g
g
ml
g
Stange


Spaghetti
Gorgonzola
Ricotta
Halbentrahmte Milch
Maismargarine
Sellerie
Zwiebel
Salz
Paprika

Zubereitung:
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas
Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges
Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der
Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika
verarbeiten. Die Spaghetti abkochen, in Margarine schwenken und die
Sosse darübergiessen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Löffeln
des Kochwassers der Spaghetti verlängert worden ist.

Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell
und schmeckt gut. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten ** From:
Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Käse, Spaghetti

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Käse, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte, ZER, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]